• -30%
  • -30%
Château du Cap de Haut - Graves 2020
Château du Cap de Haut - Graves 2020
  • Château du Cap de Haut - Graves 2020

Château du Cap de Haut - Graves 2020

Écrire votre avis
9,30 €
Economisez 30% 6,51 €
TTC

Médaille d'Or concours international de Lyon.


Quantité

La quantité de commande minimale pour le produit est 6.

 

Paiement et Garanties sécurité.

 

Livraison rapide ! 100% en stock.

 

Politique de retours internet (droit de retour sous 14 jours)

GRAVES  
Propriétaire : Dupouy-Guignard Marie-Hélène  
Millésime :2020  
Couleur :blanc  
Encépagement : Sémillion  
Alc % Vol :12,5  
Volume :75 cl
Conditionnement : Caisse de 6

Service
Conservation :A boire
Température de service :8 à 10°
La dégustation
L'œil :Belle robe jaune pâle aux reflets verts.
Le nez : Expressif aux arômes de fruits à chair blanche.
En bouche : Ce vin et complexe et délicat, avec un bel équilibre entre des notes florales et des arômes boisés rappelant la noix de coco et la vanille. La finale est équilibrée avec de la fraîcheur.
Côté cuisine :
Aiglefin (Poisson) Artichauts au vin et à la sarriette Avocats farcis aux crevettes Barbue (Poisson) Beignets d'aubergines Beignets de courgettes Brandade de morue Cabillaud aux endives Carpaccio de boeuf Carpaccio de coquilles saint Jacques crues Carpaccio de langoustines aux agrumes Carrelet (Poisson) Charcuteries Chou farci Colin Congre (Poisson) Coquilles Saint Jacques à la vapeur Crabes Crabes farcis Croquettes de poulet Crudités Crustacés Cuisses de grenouilles Darnes de saumon pochées Dos de sandre au beurre blanc En apéritif Fenouil Flétan Fondue savoyarde Fromage de chèvre Fromage de chèvre frais Fruits de mer Haddock Haddock à la crème Haddock poché au lait Hamburger Hareng mariné à la crème (Bismarck) Hors d'oeuvre Huîtres Huîtres creuses Laitue Lapin Menthe Merlans à la julienne de légumes Merlans au vin blanc Moules marinières Mulet Poisson Poisson de l'Atlantique Poisson mariné Porc froid Poularde à la crème Poulet à la Basquaise Poulet rôti Raie Rascasse sauce moutarde Rôti de porc froid Saint Nectaire (Fromage) Saint Pierre rôti (Poisson) Salade de tomates Saumon à l'aneth Saumon fumé Sole Soles grillées Tarte à l'oignon Terrine de poissons Thon grillé Thon sauté aux oignons et tomates Tourteau Truite fumée Viande blanche Volaille

3828

Avis

Écrire votre avis

Château du Cap de Haut - Graves 2020

Médaille d'Or concours international de Lyon.


Écrire votre avis

Ce site utilise des cookies pour vous assurer une bonne expérience de navigation.En savoir plus