- -25%
- Neuf
- -25%
- Neuf
L’aventure commence en 1983, lorsque Gérard Bougès s’installe sur les terres familiales de Fournas, sur la commune de Saint Sauveur. C’est avec passion, et détermination qu’il achète et plante ses parcelles. En 1988, il produit son premier millésime, un millésime qui est le signe d’un avenir prometteur. à Cussac-Fort-Médoc, entre Saint-Julien et Margaux.
Paiement et Garanties sécurité.
Livraison rapide ! 100% en stock.
Politique de retours internet (droit de retour sous 14 jours)
HAUT-MÉDOC | ||
Propriétaire : Bougès | ||
Millésime :2020 | ||
Couleur :rouge | ||
Encépagement : 60% Cabernet Sauvignon, 50% Merlot,,5% Cabernet Franc, 5Petit Verdot. |
||
Alc % Vol :13° | ||
Volume :75 cl | ||
Conditionnement : Par 6 |
Service
Conservation :A boire et pourra se garder encore quelques années. | ||
Température de service :16° à 18° | ||
La dégustation | ||
L'œil : Très belle robe grenat profond noir, reflets mauves. |
||
Le nez : Nez concentré fruits noirs, arômes complexes, café, amandes grillées | ||
En bouche : En bouche, ce vin Haut-Médoc révèle des arômes de cerise noire, de mûre et des touches de bâtons de réglisse.
|
||
Côté cuisine : | ||
Bavette à l'échalote Brie Camembert Cèpes farcis forestière Chili con carné Coqs au vin Côtes de bettes à la moelle Cuisses de lièvres rôties Dindonneau aux petits oignons Entrecôte bordelaise Escalope de veau Filet de boeuf braisé Foie gras truffé Foies de veau Gibier Gigot d'agneau Gigot d'agneau au four aux flageolets Gigot de mouton Jarret de veau Rosbif au four Salade de magret de canard Salade landaise Volaille |