Pessac Léognan 2015 de Malartic-Lagravière
Ce vin est un digne représentant du Château Malartic Lagravière, Cru Classé de Pessac-Léognan : il allie la puissance du cabernet-sauvignon, la rondeur du merlot, le caractère fumé des graves de Léognan en surface, la vivacité des calcaires fossilisés en profondeur. Et de ce grand millésime, il est prêt à être savouré dès maintenant ! Car ce vin bénéficie du même savoir-faire que le Grand Vin de la propriété, qui le vinifie et l’élève dans le même chai, avec autant d’attention et de soin. C’est pourquoi ce vin offre une qualité remarquable, l’expression authentique de ce Grand Cru à un prix plus abordable.
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Service
Conservation :A boire et pourra se conserver encore quelques années. | ||
Température de service :16° à 18° | ||
La dégustation | ||
L'œil : Trés belle robe grenat profond reflets mauves. Jambes colorées. |
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Le nez : Tout en équilibre sur le fruit et le bois. | ||
En bouche :
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Côté cuisine : | ||
Agneau Bécasses Camembert Canard Canard à l'orange Carré d'agneau rôti Carré d'agneau rôti au thym Civet de chevreuil Civet de lièvre à la royale Confit d'oie Confit d'oie froid Confit de canard Confit de canard froid Côte de boeuf grillée Côte de boeuf poêlée Côte de boeuf rôtie Côtelettes d'agneau Côtes d'agneau Côtes d'agneau grillées Côtes de veau à la normande Côtes de veau aux champignons Côtes de veau en cocotte Côtes de veau poêlées Cuisses de canards confites Daube de boeuf Dinde farcie aux châtaignes Dinde farcie aux marrons Entrecôte à la bordelaise Entrecôte grillée Entrecôte grillée Maître d'Hôtel Entrecôte Maître de chai Entrecôte poêlée Entrecôtes poêllées à la lyonnaise Faisan au chou Faisan farci Faisan rôti Foie de veau et purée truffée Gigot d'agneau au four aux flageolets Gigot d'agneau mariné en chevreuil Gigot froid Homard à l'Américaine Jarret de veau à l'étouffée Lièvre à la Royale Magrets de canard Matelote d'anguille au vin rouge Noisette de chevreuil au jus de truffe Oeufs brouillés aux truffes Oies à l'alsacienne Oies aux marrons Oies rôties Omelette aux truffes Onglet Onglet à l'échalote Onglet de boeuf grillé Osso bucco (Jarret de veau à l'Italienne) Papillotes (ou papillotes) de cailles aux figues Perdreaux truffés Pintade aux morilles Poularde farcie Poulet aux aubergines Poulet de Bresse aux truffes Poulet rôti Ris de veau doré à la crème Ris de veau financière Ris de veau poêlé Roquefort Salade de magret de canard Salmis de faisan Terrine de ris de veau Tomme de brebis Tournedos pané sauce vierge Viande rouge Volaille |