- -56%
- -56%
Un assemblage biologique de vieilles vignes de Monastrell et de Syrah. Les raisins proviennent de vignes âgées de 30 ans situées à 750 mètres d’altitude, plantées sur des sols calcaires. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable, le vin est ensuite élevé en fût pour ajouter des notes de chêne grillé et ajouter de la complexité au vin.
Paiement et Garanties sécurité.
Livraison rapide ! 100% en stock.
Politique de retours internet (droit de retour sous 14 jours)
|
|||||||||||||||||||||||||||
Service
Conservation :A boire et pourra se garder encore quelques années. | |
Température de service :16° à 18° | |
La dégustation | |
L'œil : Rouge assez profond avec des reflets rubis. |
|
Le nez : Nez généreux de fruits frais (cassis, cerises) et de fleurs. | |
En bouche : Concentré et riche, il regorge de notes de mûre, de prunes noires et de subtiles notes fumées. L’ajout de Syrah apporte un peu de poivre noir, d’épices et d’anis. | |
Côté cuisine : | |
Les riches notes fumées du vin le rendent excellent avec des plats de gibier profondément aromatisés, du goulasch de bœuf ou un ragoût de lentilles épicé. |